0   /   100
PRODOTTI ALIMENTARI CON L’ESTRAZIONE 100% DI ROSA DAMASCENA

DIACO

AZIENDA

DIACO è un azienda nata nel 2019, fondata da Maria Diaco produttrice e innovatrice di questi prodotti.

L’azienda nasce grazie alla grande passione per la ricerca e sviluppo per la materia prima e in particolare per la rosa di Damasco. La storia insegna che quello che producono i grandi cambiamenti sono le innovazioni.
Spesso, quello che sembra un idea folle, riesce a distinguersi dalla massa per vincere e dominare.

LA MISSION

La Missione aziendale è poter far conoscere la rosa damascena. La rosa damascena viene scoperta e trattata in tutto il mondo dall’era del bronzo a.c. ed è famosa per il suo profumo e le sue proprietà. È ben nota per la sua applicazione in fragranze e creme usate nei secoli.

 “UNA ROSA NON HA BISOGNO DI TANTE PAROLE, SI LIMITA A DIFFONDERE IL PROPRIO PROFUMO”

Per questo Maria Diaco ha ricercato e trasformato le migliori qualità dell’essenza della rosa damascena in un acidulato per il benessere alimentare .

Questi prodotti idrolati alimentari naturali ci donano la possibilità di tutelare la salute ed il benessere in modo efficace. In questo modo abbiamo creato questi prodotti unic

la distribuzione

I nostri prodotti saranno Esposti

RETAIL

GDO

A breve

M A R I A D I A C O

CEO - FOUNDER

Sono un’imprenditrice da più 13 anni e la mia passione è trasformare ogni bene che nasce dalla terra.

Nasce tutto nel 2018 lavorando per una azienda per R&S nel ambito dei trasformati biologici, da qui l’ispirazione con il tecnologo per un prodotto alimentare sulla trasformazione. Ecco che nacque l’idea di trasformare questo fiore, la rosa di damasco,  in prodotti alimentari non ancora conosciuti per le loro proprietà benefiche alimentari ma bensì conosciuta molto per i benefici nei prodotti di cosmetica.

Sono dinamica in continua evoluzione e mi occupo di sviluppare un prodotto alimentare basato principalmente su alimenti naturali INNOVATIVI.

Finalizziamo il tutto con il mio team di lavoro composto da professionisti del settore e studiosi dei metodi biologici di estrazione della materia prima per confezionare il miglior prodotto finito.